Einen neuen Artikel erstellen

Das Video zeigt das Erstellen von neuen Artikeln auf eltviller-carneval-verein.de:

Bilder einfügen

Bilder sollten wenn möglich aus vorhandenen Galerien hinzugefügt werden. Falls nicht vorhanden, können aber auch einzelne Bilddateien hochgeladen werden. Diese Bilder werden automatisch verkleinert und mit einem ECV-Wasserzeichen versehen.

Kategorien auswählen

Die folgenden Kategorien sind festgelegt und können ausgewählt werden:

1. ECV Aktuell
    Neuigkeiten rund um den ECV. Erscheint standardmäßig im News-Bereich und auf der Startseite. Ist für jeden Besucher unserer Seite sichtbar. Falls keine Kategorie ausgewählt wird, wird diese beim Veröffentlichen automatisch gesetzt.
  2. ECV in der Presse
    Ist für Berichte aus der lokalen Presse über den ECV. Erscheint standardmäßig als Unterkategorie im News-Bereich. Ist für jeden Besucher unserer Seite sichtbar.
  3. ECV Intern
    Neuigkeiten für ECV-Mitglieder. Erscheint nur im internen Bereich und ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar (Aktive und fördernde Mitglieder)
  4. Dokumentation
    Dokumentationen zur Bedienung der ECV-Seite. Erscheint nur im internen Bereich und ist nur für Mitarbeiter der Webseite sichtbar (aktuell Vorstand)