ECV-Showballett Silaville

Schowballett Silaville

Mit dabei

Theresa Bleul, Sophie Bleul, Janine Helbig, Fine Otte, Pauline Peters, Lais Schell, Nadine Sutschet, Isabel Wenz und Antje Wilhelm

Rita Schumacher

Über uns

Seit der Gründung des Vereins 1948 besteht unser traditionelles Garde- und Showballett -seit 2011 unter dem Namen Silaville.

Über das ganze Jahr trainieren wir einmal pro Woche für die kommende Kampagne.
Da bei uns vor allem der Spaß im Vordergrund steht, wird neben dem anstrengendem Aufwärmprogramm oder nach dem konzentrierten Tanztraining gerne mal zusammen geplaudert und gelacht. Gerne gehen wir auch außerhalb des Trainings zusammen etwas unternehmen.

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir seit einigen Jahren unsere Tanzgruppe komplett selbst organisieren, somit hat jede Tänzerin einen eigenen „Aufgabenbereich“, in dem sie sich zum Erhalt der Gruppe kreativ beteiligen kann. Darunter fallen unter anderem:

• das Gestalten des Aufwärmprogramms
  • Choreografie
  • Planung und Umsetzung von Kostümen, Bühnenbild und Schminke
  • das Schneiden der Musik
  • Organisation von Gruppentreffen

Auch in der kommenden Kampagne freuen wir uns, das Ergebnis unserer Arbeit zu präsentieren.

Silaville bei Facebook