Eltviller Dalwe Blättche

Das „Eltviller Dalwe Blättche“ ist das Vereinsmagazin des Eltviller Carneval Verein e.V., das einmal jährlich anlässlich der Kampagne veröffentlicht und kostenlos an die Besucher unserer Veranstaltungen verteilt wird.

Gerne können Sie den Eltviller Carneval Verein mit einem Inserat im Dalwe Blättche unterstützen.

Die Mediadaten und Preisliste für die kommende Ausgabe finden Sie hier: Mediadaten und Preise 2018

Achtung, neue Formate: 1/3-Seite ersetzt bisherige 1/4-Seite und 2/3-Seite ersetzt bisherige 3/4-Seite!

Hier können Sie uns Ihren Anzeigenauftrag für die Ausgabe 2018 direkt inkl. der Vorlage übermitteln:

Firma (Pflichtfeld)

Strasse/Hausnummer (Pflichtfeld)

Postleitzahl u. Ort (Pflichtfelder)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefon für Rückfragen

Gewünschtes Format

Achtung: Falls Sie die Platzierung auf einer Umschlagseite (U2, U3 oder U4) wünschen, teilen Sie uns dies bitte mit und beachten Sie bitte unsere Preisstaffel. Die Vergabe erfolgt folgendermaßen: Der bisherige Inserent mit dieser Platzierung hat das Vorzugsrecht. Falls die Platzierung frei ist und mehrere Interessenten diese wünschen, entscheidet das Los. Es wird nur die tatsächliche Platzierung abgerechnet.

Upload von Vorlagendateien in den folgenden Formaten

• Adobe PDF (.pdf) - Schriften sind einzubetten oder vollständig in Kurven umzuwandeln
  • JPEG (.jpg) oder TIFF (.tif) - Auflösung mind. 300dpi

Datei-Upload (max. 16MB):